Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Unilever повышает цены

480
Unilever повышает цены

Компания Unilever сообщила о повышении с 1 апреля на 20 процентов цен на косметическую продукцию в России.

Руководителям
Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
Интенсивный курс

Пресс-служба компании объясняет повышение цен девальвацией рубля и удорожанием импортного сырья, необходимого для производства внутри страны.

Для рынка косметической продукции это не новость, с начала года повысили цены на свою продукцию Oriflame, P&G и Mary Kay.

О повышении цен на косметологическую продукцию сообщили практически все представители профессиональных брендов, что повлекло за собой рост стоимости услуг на косметологическом рынке России и, соответственно, снижение спроса.

Рынок, сыграв на повышение цен, на самом деле уходит в снижение спроса. Однако, если к лету будет разрешен параллельный импорт лекарственных препаратов, косметических средств и медицинских изделий, то мы сможем стать свидетелями замещения продуктов, которые поставляют официальные дистрибьюторы, "серым" товаром из-за границы. И через год-другой, возможно, нынешние гиганты косметического рынка просто потеряют своего потребителя и прежние деловые связи.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Индивидуальная космецевтика Статьи Индивидуальная космецевтика
Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников

Читайте также

Представлено два новых аппарата Представлено два новых аппарата
Представлен профессиональный аппарат для домашнего применения Представлен профессиональный аппарат для домашнего применения
В Великобритании представили систему Envy Facial В Великобритании представили систему Envy Facial
IFDC 2018 весна
IFDC 2018

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img