Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

В долгу перед памятью...

510
В долгу перед памятью...

Салоны красоты Москвы принимают участие в подготовке города к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Руководителям, Управление

В управе Печатники прошло совещание, на котором была предложена идея шефства над памятниками, посвященными истории Великой Отечественной войны, на территории района города Москвы.

Салон красоты ООО «Русалочка» поддержал идею и показал пример ответственного отношения к памяти и истории народа. Сотрудники салона красоты в свои выходные дни облагородили памятную стеллу, привели в порядок близлежащее пространство и обещали в дальнейшем постоянно, а не только в юбилей, сохранять порядок рядом с памятником.

Как признались сами участники субботника, они даже не ожидали, что простая, казалось бы, работа по очистке памятника и благоустройству участка земли вокруг него может принести столько позитивных эмоций.

- Мы просто все вместе забыли, что такое радость общего дела, как много счастья может принести совместный труд, особенно, когда сразу же видишь его результаты, - делятся сотрудники салона красоты ООО «Русалочка» своими впечатлениями.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img