Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Подкожное введение ATX-101

602
Подкожное введение ATX-101

Подкожные инъекции и фармакокинетический профиль препарата ATX-101 соответствуют требованиям безопасности и не приводят к изменениям уровней дезоксихолевой кислоты, липидов и прово...

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

В ходе открытого одноцентрового двухэтапного исследования с участием 10 пациентов ученые измерили их эндогенные уровни дезоксихолевой кислоты, липидов и адипокинов, а затем – влияние на них препарата ATX-101.

Каждому участнику эксперимента с помощью иглы 30g подкожно ввели 100мг ATX-101 в жировую прослойку в абдоминальной области: в 50 точек по 0,2мл на расстоянии 1см друг от друга.

Измерение эндогенных уровней дезоксихолевой кислоты, липидов и адипокинов проводилось на основе образцов крови, взятых через 0,25, 0,5, 1, 1,5, 2, 4, 6, 12, 15,5 и 24,5 часа после инъекций.

Согласно результатам наблюдения, инъекции ATX-101 приводят к увеличению эндогенного уровня дезоксихолевой кислоты в 3,6 раза, однако он полностью нормализуется в течение 12 часов после введения препарата. Также ученые заявляют, что инъекции ATX-101 не влияют на уровни холестерина, триглицеридов и свободных жирных кислот в плазме.

У участников исследования было зафиксировано 41 нежелательное явление. Самыми частыми из них стали болезненность, гематомы и эритема в месте введения препарата.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img