Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Еще один СанПиН

628
Еще один СанПиН

Опубликовано Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.12.2014 N 91.

Законодательство, Разъяснения (законодательство)
Дека конференция
240x400_deka-3_Canvas

Этим постановлением утвержден СанПиН 2.6.1.3239-14 "Производство и применение радиолюминесцентных источников света с газообразным тритием и изделий на их основе".

Документ установил обязательные санитарные правила и нормативы к производству и применению радиолюминесцентных источников света.

Для руководителей клиник косметологии и салонов красоты важно знать, что утилизация ламп происходит по договору с компанией, которая имеет лицензию на работу с отходами класса Г.

Процесс утилизации ламп входит в программу производственного контроля, вывоз и утилизация подтверждается актами сдачи-приема работ. Программа производственного контроля утверждается руководителем предприятия, контроль осуществляет сотрудник, полномочия которого утверждены внутренним приказом.

И, естественно, система обращения радиолюминесцентных источников света войдет в планы проверок Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации
Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img