Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Сезон бикини под вопросом

530
Сезон бикини под вопросом

Реклама услуг аппаратной косметологии вызвала возмущение жителей города Бердск.

Руководителям

Неподалеку от школы отель «Крона» установил биллборд, на котором изображена часть тела - волосатый живот. Живот - пивной, трусы - желтые.

Общественность считает, что это нарушает детскую психику. По крайней мере, так от имени общественности говорит тренер спортивного комплекса «Бердск» Дмитрий Тараторин. Еще один аргумент тренера звучит так: "Разве будет приятно фронтовикам, труженикам тыла, отправляясь на митинг в честь Дня Победы, увидеть пошлые картинки".

Д. Тараторин обратился с жалобой в местную прокуратуру и территориальный орган ФАС по Новосибирской области. Впрочем, хозяева рекламы прислушались к возмущенным голосам блюстителей нравственности и обещали убрать рекламу.

Подобные ситуации все чаще случаются в разных городах России, что в них больше - действительной ли борьбы за цивилизованный рынок рекламы или же бытового ханжества - трудно сказать, однако явление существует, и с ним придется считаться. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Космецевтика на страже порядка Статьи Космецевтика на страже порядка
Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?

Читайте также

Шкала еFace показывает надежные данные при оценке паралича лица Шкала еFace показывает надежные данные при оценке паралича лица
IS Clinical запускает наборы Skin Regime Kits IS Clinical запускает наборы Skin Regime Kits
Компания MZ SKIN представила новое средство для коррекции пигментации Компания MZ SKIN представила новое средство для коррекции пигментации

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img