Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Ожог во время эпиляции

628
Ожог во время эпиляции

В Чебоксарах во время услуги "удаление волос" клиентка получила ожог лица.

Руководителям

Пострадавшая во время процедуры жительница города намерена обратиться в жалобой в территориальный орган Роспотребнадзора. Она возмущена тем, что перед ней никто не извинился, администратор равнодушно заметила, что это произошло "случайно", и деньги за услугу были истребованы в полном объеме.

Руководитель салона красоты была не в курсе, какой материал был использован при проведении процедуры - сахар или воск, но тоже говорит о том, что средство могли перегреть и такое случается!

Теперь салон красоты ожидает проверка, и, следовательно, выяснится, какая квалификация у сотрудника, есть ли документы, подтверждающие соответствие использованного при удалении волос косметического средства, соблюдаются ли санитарные требования в кабинете, где оказывалась услуга.

Словом, полная инспекция работы салону красоты обеспечена. Так, может, все-таки извиниться перед клиенткой, оплатить ей лечение и вернуть стоимость оказанной услуги?

Не стоит забывать, что в таких случаях закон "О защите прав потребителей" всегда стоит на стороне клиента.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны
Эпидермальный фактор роста EpiDermG Статьи Эпидермальный фактор роста EpiDermG

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img