Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ожог и прочее…

416
Ожог и прочее…

В Курске пациентка салона красоты получила ожог лица при оказании ей услуги RF-лифтинга.

Руководителям

Салон красоты, в котором это произошло, известен в Курске тем, что ведет агрессивную рекламу бесплатных презентаций и навязывает посетителям дорогостоящие наборы косметики. Отзывы о "Меджик Кейс" на форумах потребителей достаточно нелицеприятные.

Однако пострадавшая, которая, видимо, не имеет достаточного опыта в выборе услуг и мониторинге репутаций салонов красоты, решила принять поступившее ей по телефону приглашение на бесплатную услугу. Как она потом призналась, ей, как маме троих детей, захотелось просто немного отдохнуть от бытовых забот.

Сотрудница салона красоты сначала попыталась подробно рассказать клиентке о том, каким арсеналом средств располагает "Меджик Кейс", но у посетительницы было мало времени, и она попросила сразу перейти к процедуре.

Получая услугу, клиентка почувствовала ощутимые удары электрического тока, сказала об этом косметологу, но та не отреагировала, наоборот, пыталась успокоить, но клиентка попросила зеркало и увидела у себя на лице длинную красную полосу, которую потом в больнице определили как термический ожог.

Сейчас пострадавшая проходит курс лечения в другой клинике, где пытаются минимизировать последствия - рубцы и пигментацию на коже - и собирает документы для обращения в суд.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img