Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новый лазер для коррекции локальных жировых отложений

644
Новый лазер для коррекции локальных жировых отложений

Компания Cynosure объявила о полученном одобрении FDA на применение SculpSure - первого в мире лазера для гипертермической коррекции локальных жировых отложений.

Специалистам, Методики, Аппараты, Эстетические проблемы
Дека конференция
240x400_deka-3_Canvas

Согласно заявлениям Cynosure, выданное FDA разрешение позволяет применять гипертермический лазер SculpSure для неинвазивного липолиза в области боков. Запатентованная технология, которая лежит в основе работы нового лазера, согласно результатам клинических исследований, может безопасно и эффективно применяться для неинвазивного разрушения подкожной жировой клетчатки. Согласно заверениям производителя, с помощью лазера SculpSure с длиной волны 1060нм одну анатомическую область можно обработать примерно за 25 минут.

Как говорят в Cynosure, SculpSure – это абсолютно новый подход к неинвазивному липолизу, позволяющий безопасно и высокоэффективно сокращать локальные жировые отложения в гораздо меньшие сроки, чем любые другие доступные сегодня методики.

В ходе клинических исследований значительное сокращение толщины жировой прослойки после процедур с SculpSure было зафиксировано у всех участников спустя 6 и 12 недель. Как указывает производитель, коррекция жировых отложений новым лазером показана людям с ИМТ 30 и менее.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году
Ограничение соляриев среди несовершеннолетних позволит снизить риск меланомы и затраты на лечение Ограничение соляриев среди несовершеннолетних позволит снизить риск меланомы и затраты на лечение
Дерматологи рекомендуют использовать солнцезащитные кремы Дерматологи рекомендуют использовать солнцезащитные кремы
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img