Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Новый лазер для коррекции локальных жировых отложений

922
Новый лазер для коррекции локальных жировых отложений

Компания Cynosure объявила о полученном одобрении FDA на применение SculpSure - первого в мире лазера для гипертермической коррекции локальных жировых отложений.

Специалистам, Методики, Аппараты, Эстетические проблемы

Согласно заявлениям Cynosure, выданное FDA разрешение позволяет применять гипертермический лазер SculpSure для неинвазивного липолиза в области боков. Запатентованная технология, которая лежит в основе работы нового лазера, согласно результатам клинических исследований, может безопасно и эффективно применяться для неинвазивного разрушения подкожной жировой клетчатки. Согласно заверениям производителя, с помощью лазера SculpSure с длиной волны 1060нм одну анатомическую область можно обработать примерно за 25 минут.

Как говорят в Cynosure, SculpSure – это абсолютно новый подход к неинвазивному липолизу, позволяющий безопасно и высокоэффективно сокращать локальные жировые отложения в гораздо меньшие сроки, чем любые другие доступные сегодня методики.

В ходе клинических исследований значительное сокращение толщины жировой прослойки после процедур с SculpSure было зафиксировано у всех участников спустя 6 и 12 недель. Как указывает производитель, коррекция жировых отложений новым лазером показана людям с ИМТ 30 и менее.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны
Эпидермальный фактор роста EpiDermG Статьи Эпидермальный фактор роста EpiDermG

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img