Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Перед клиентом извинились и компенсировали ущерб

426
Перед клиентом извинились и компенсировали ущерб

Портал 1nep.ru писал о том, что в Курске пациентка салона красоты получила ожог лица во время процедуры. Как дальше развивались события?

Руководителям

Пациентка поначалу хотела решить вопрос мирным путем, но сотрудники салона красоты «Меджик Кейс» ни сочувствия не проявили, ни помощи не оказали.

Тогда пациентка сообщила о том, что во время процедуры получила ожог лица, в средствах массовой информации, оформила претензию для судебного иска и отправила жалобу в Роспотребнадзор.

Эти меры привели в чувство руководство салона красоты, и старший врач-косметолог Е. Гудова принесла свои извинения пострадавшей.

Кроме того, салон красоты выплатил денежную компенсацию и сообщил пациентке о том, что виновные наказаны.

К сожалению, сегодня многие вопросы взаимоотношений пациента и клиники косметологии решаются только в том случае, если инцидент предается гласности. Системы внутреннего контроля за качеством медицинской услуги в большинстве клиник в постоянном режиме не существует, хотя именно этого требует от каждого учреждения (вне зависимости от формы собственности) Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 мая 2012 г. N 502н «Об утверждении Порядка создания и деятельности врачебной комиссии».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Требования к документации на медицинское изделие Требования к документации на медицинское изделие
Правила проведения функциональных исследований Правила проведения функциональных исследований

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img