Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Бикини возмущает сибиряков

402
Бикини возмущает сибиряков

В Новосибирске открыто народное голосование по поводу бикини в рекламе косметологических услуг.

Руководителям

Один из жителей города написал возмущенное письмо в территориальное управление ФАС с призывом убрать с билбордов непристойные изображения. Его эмоции были направлены на рекламу, изображающую девушку в бикини. Он считает, что такие изображения отрицательно скажутся на нравственности молодого поколения.

Антимонопольная служба области не стала решать этот вопрос самостоятельно, а отдала его на откуп народному мнению. Второго июня голосование было закрыто, но, вот что интересно, на сайте УФАС нет результатов. Пока неизвестно, сколько новосибирцев считает изображение полуобнаженного тела растлевающим школьников.

Примечательно, что сами работники рекламных агентств даже возмущение общественности считают отличным пиар-ходом, а уж призыв к голосованию, однозначно, привлек интерес к рекламе косметологического центра.

Заметим в скобках, что в Федеральном законе "О рекламе" есть запрет на "непристойные и оскорбительные образы", но само понятие не расшифровывается, и под него можно подвести все, что угодно, а уж тем более с помощью народного голосования.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img