ECALM 2018
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Амфетамин в салоне красоты

542
Амфетамин в салоне красоты

В Ярославле прошел суд над работником салона красоты.

Руководителям

Ему выдвинуто обвинение в распространении наркотиков. Суд признал правонарушителя виновным и приговорил к пяти с половиною годам лишения свободы.

Следствие установило, что преступник занимался хранением, фасовкой и продажей амфетамина, кроме того, у него в доме были обнаружены запасы марихуаны.

Это не первый случай распространения наркотических средств через предприятия индустрии красоты, которые привлекают дилеров тем, что через залы проходит большое количество людей, и контакты с наркоторговцем вычисляются не сразу.

Весной в Дагестане полицейские выследили парикмахера из Санкт-Петербурга, которая привезла в Буйнакск 1000 разовых доз героина для передачи местным мелким торговцам. Как выяснилось, это была налаженная цепь сбыта. Участников группировки поймали с поличным при передаче наркотиков.

В Башкортостане пару месяцев назад на месте преступления правоохранительными органами был задержан парикмахер-нелегал, житель Узбекистана, который на рабочем месте торговал наркотиками.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Как не пропустить главное на InterCHARM 2017 Обзор Как не пропустить главное на InterCHARM 2017
Осень года – но не осень жизни Реклама Осень года – но не осень жизни
Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков Статьи Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков

Читайте также

Solta Medical получила одобрение FDA для аппарата Thermage FLX System Solta Medical получила одобрение FDA для аппарата Thermage FLX System
Alastin Skincare запускает TriHex Transition Duo Alastin Skincare запускает TriHex Transition Duo
Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img