Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Амфетамин в салоне красоты

540
Амфетамин в салоне красоты

В Ярославле прошел суд над работником салона красоты.

Руководителям

Ему выдвинуто обвинение в распространении наркотиков. Суд признал правонарушителя виновным и приговорил к пяти с половиною годам лишения свободы.

Следствие установило, что преступник занимался хранением, фасовкой и продажей амфетамина, кроме того, у него в доме были обнаружены запасы марихуаны.

Это не первый случай распространения наркотических средств через предприятия индустрии красоты, которые привлекают дилеров тем, что через залы проходит большое количество людей, и контакты с наркоторговцем вычисляются не сразу.

Весной в Дагестане полицейские выследили парикмахера из Санкт-Петербурга, которая привезла в Буйнакск 1000 разовых доз героина для передачи местным мелким торговцам. Как выяснилось, это была налаженная цепь сбыта. Участников группировки поймали с поличным при передаче наркотиков.

В Башкортостане пару месяцев назад на месте преступления правоохранительными органами был задержан парикмахер-нелегал, житель Узбекистана, который на рабочем месте торговал наркотиками.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день
Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим Статьи Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим

Читайте также

Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017
Allergan запускает Juvéderm VOLITE в Великобритании Allergan запускает Juvéderm VOLITE в Великобритании
Представлен новый аппарат для скульптурирования тела Представлен новый аппарат для скульптурирования тела
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img