Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Удаление татуировок на темной коже

328
Удаление татуировок на темной коже

Новый метод удаления татуировок с помощью неодимового лазера дает значительно лучшие результаты у темнокожих пациентов, чем общепринятые методики, заявили ученые.

Специалистам, Методики, Аппараты, Эстетические проблемы
Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
Интенсивный курс

На 23 Мировом Конгрессе по дерматологии ученые представили новый, получивший название R20, метод удаления татуировок неодимовым лазером, который, как уверяют авторы, позволяет достигать значительно лучших результатов у пациентов с темной кожей.

В ходе эксперимента 40 пациентов с татуировками черного цвета прошли процедуры их удаления неодимовым лазером: одна группа – с помощью нового метода R20 (2 прохода энергии низкой плотности), а вторая – с помощью традиционной методики с применением энергии высокой плотности.

Согласно результатам эксперимента, с помощью метода R20 удалось удалить большее число татуировок. Впрочем, краткосрочных побочных эффектов в первой группе оказалось больше. В долгосрочном же периоде количество побочных явлений оказалось равным.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Индивидуальная космецевтика Статьи Индивидуальная космецевтика
Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников

Читайте также

Представлена микроканальная технология по уходу за кожей Представлена микроканальная технология по уходу за кожей
USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive® USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive®
Представлено два новых аппарата Представлено два новых аппарата
IFDC 2018 весна
IFDC 2018

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img