Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Результаты инъекций Juvéderm Voluma XC длятся до 2 лет

338
Результаты инъекций Juvéderm Voluma XC длятся до 2 лет

В результате многоцентрового исследования ученые установили, что инъекции Juvéderm Voluma XC хорошо переносятся, эффективно восполняют связанный с возрастом дефицит объема мягких т...

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

В исследовании приняли участие 235 пациентов, которым сделали инъекции Juvéderm Voluma XC в одном из 15 медицинских учреждений США или Канады, и 47 пациентов контрольной группы.

С помощью Juvéderm Voluma XC участникам эксперимента делали коррекцию скуловой или подскуловой областей и переднемедиальной части щеки.

До начала эксперимента и каждые три месяца в течение 2 лет после инъекций производилась оценка с помощью следующих инструментов: шкала GAIS, оценка уровня удовлетворенности средней третью лица и результатов коррекции, с точки зрения пациента.

Общий средний объем введенного филлера составил 6,68мл: 5,09мл было введено в ходе первой процедуры и 1,93мл – в ходе последующей коррекции.

В результате 92,8% пациентов положительно оценили произошедшие с ними изменения, схожие результаты были получены согласно оценке по шкале GAIS. Через 2 года после инъекций 79% пациентов не изменили своего мнения.

Ученые отмечают, что самый высокий уровень удовлетворенности результатами коррекции был зафиксирован у пациентов, которым ввели максимальный в группе объем филлера. Через 6 месяцев после начала эксперимента 67,8% пациентов заявили, что уже достигли желаемого результата, 72,5% пациентов сочли, что стали выглядеть моложе. Через 24 месяца этот показатель составил 55,4%.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА) Статьи Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА)
Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?

Читайте также

Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица
Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств
Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img