Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Результаты инъекций Juvéderm Voluma XC длятся до 2 лет

400
Результаты инъекций Juvéderm Voluma XC длятся до 2 лет

В результате многоцентрового исследования ученые установили, что инъекции Juvéderm Voluma XC хорошо переносятся, эффективно восполняют связанный с возрастом дефицит объема мягких т...

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

В исследовании приняли участие 235 пациентов, которым сделали инъекции Juvéderm Voluma XC в одном из 15 медицинских учреждений США или Канады, и 47 пациентов контрольной группы.

С помощью Juvéderm Voluma XC участникам эксперимента делали коррекцию скуловой или подскуловой областей и переднемедиальной части щеки.

До начала эксперимента и каждые три месяца в течение 2 лет после инъекций производилась оценка с помощью следующих инструментов: шкала GAIS, оценка уровня удовлетворенности средней третью лица и результатов коррекции, с точки зрения пациента.

Общий средний объем введенного филлера составил 6,68мл: 5,09мл было введено в ходе первой процедуры и 1,93мл – в ходе последующей коррекции.

В результате 92,8% пациентов положительно оценили произошедшие с ними изменения, схожие результаты были получены согласно оценке по шкале GAIS. Через 2 года после инъекций 79% пациентов не изменили своего мнения.

Ученые отмечают, что самый высокий уровень удовлетворенности результатами коррекции был зафиксирован у пациентов, которым ввели максимальный в группе объем филлера. Через 6 месяцев после начала эксперимента 67,8% пациентов заявили, что уже достигли желаемого результата, 72,5% пациентов сочли, что стали выглядеть моложе. Через 24 месяца этот показатель составил 55,4%.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями
Успеть до боя курантов Статьи Успеть до боя курантов
Японские плацентарные биотехнологии в России Обзор Японские плацентарные биотехнологии в России

Читайте также

Появится специализированный ресурс для пациентов с другим цветом кожи Появится специализированный ресурс для пациентов с другим цветом кожи
Доктор Патрик Трейси получил медицинскую награду Доктор Патрик Трейси получил медицинскую награду
FDA одобрила дженерик крема Estergan Estrace FDA одобрила дженерик крема Estergan Estrace

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img