Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Рост рынка ингредиентов

250
Рост рынка ингредиентов

Косметический рынок находится в поиске новых эффективных ингредиентов.

Специалистам

Эксперты компании MarketsandMarkets предсказывают участникам рынка, что индустрия создания новых косметических ингредиентов в ближайшие пять лет покажет большой рост, особенно в сегменте ухода за кожей, зубами и волосами. Рынок средств для улучшения качества волос исследователи вообще назвали самым быстрорастущим.

В докладе «Глобальные тренды и прогнозы до 2020 года» указано, что объемы рынка поднимутся до 17,8 миллиардов долларов в год при среднегодовых темпах роста более чем на 5%.

Портал cosmetology-info.ru, приводя данные из исследования MarketsandMarkets, сообщает, что по-прежнему большую часть рынка пока будут занимать средства по уходу за кожей - 43,8%, активно будут развиваться разработки многофункциональных косметических препаратов. Средства для улучшения вида и качества волос будут содержать все большее количество кондиционирующих составов.

Общая тенденция на рынке ингредиентов - увеличение числа синтетических соединений.

Эксперты исследовательской компании MarketsandMarkets назвали также ведущих игроков на рынке ингредиентов. Это Ashland, Croda, BASF, Solvay, Stepan Company, The Dow Chemical Company, Evonik, Dow Corning, DSM и Clariant.

При этом отмечается рост активности юго-восточных производителей, которые начинают завоевывать косметические рынки Европы и Америки.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img