ECALM 2018
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Рост рынка ингредиентов

288
Рост рынка ингредиентов

Косметический рынок находится в поиске новых эффективных ингредиентов.

Специалистам
Акрихин. Боковой

Эксперты компании MarketsandMarkets предсказывают участникам рынка, что индустрия создания новых косметических ингредиентов в ближайшие пять лет покажет большой рост, особенно в сегменте ухода за кожей, зубами и волосами. Рынок средств для улучшения качества волос исследователи вообще назвали самым быстрорастущим.

В докладе «Глобальные тренды и прогнозы до 2020 года» указано, что объемы рынка поднимутся до 17,8 миллиардов долларов в год при среднегодовых темпах роста более чем на 5%.

Портал cosmetology-info.ru, приводя данные из исследования MarketsandMarkets, сообщает, что по-прежнему большую часть рынка пока будут занимать средства по уходу за кожей - 43,8%, активно будут развиваться разработки многофункциональных косметических препаратов. Средства для улучшения вида и качества волос будут содержать все большее количество кондиционирующих составов.

Общая тенденция на рынке ингредиентов - увеличение числа синтетических соединений.

Эксперты исследовательской компании MarketsandMarkets назвали также ведущих игроков на рынке ингредиентов. Это Ashland, Croda, BASF, Solvay, Stepan Company, The Dow Chemical Company, Evonik, Dow Corning, DSM и Clariant.

При этом отмечается рост активности юго-восточных производителей, которые начинают завоевывать косметические рынки Европы и Америки.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Как не пропустить главное на InterCHARM 2017 Обзор Как не пропустить главное на InterCHARM 2017
Осень года – но не осень жизни Реклама Осень года – но не осень жизни
Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков Статьи Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков

Читайте также

Solta Medical получила одобрение FDA для аппарата Thermage FLX System Solta Medical получила одобрение FDA для аппарата Thermage FLX System
Alastin Skincare запускает TriHex Transition Duo Alastin Skincare запускает TriHex Transition Duo
Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img