Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Стволовые клетки. Осенью

584
Стволовые клетки. Осенью

Госдума готова осенью принять в окончательном варианте закон об использования биомедицинских клеточных технологий.

Специалистам, Методики, Медицинские изделия и препараты
Акрихин. Боковой (декабрь)
ACRIOL Pro

Если документ будет одобрен в последней редакции, в стране станет возможным использование стволовых клеток для лечения различных заболеваний, в том числе и факторов старения организма.

После принятия федерального закона о биомедицинских клеточных технологиях в России будут разрешены к использованию дифференцированные клетки, бесклеточные продукты, стволовые клетки животного и растительного происхождения.

Клеточные технологии - на сегодня самый перспективный вектор развития медицины в целом и косметологии в частности, поэтому и создатели новых продуктов, и врачи с нетерпением ждут появления регламентирующего документа.

Как сообщил прессе заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Дорофеев, законопроект, который обсуждается в согласительных комиссиях вот уже три года, сейчас уже находится в портфеле комитета и у него есть хорошие шансы пройти все процедуры одобрения осенью 2015 года.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® в коррекции нижней трети лица Статьи Ксеомин® в коррекции нижней трети лица
Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины» Обзор Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины»
Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии Статьи Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии

Читайте также

Этермис - новое звучание филлера Glytone Этермис - новое звучание филлера Glytone
Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи
Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img