Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Препараты из общей линии Christina в подарок

408
Препараты из общей линии Christina в подарок

Большинство препаратов бренда Christina собраны в специализированные линии, предназначенные для решения той или иной эстетической проблемы. При этом внутри специализированной линии...

Специалистам, Медицинские изделия и препараты
Дека конференция
240x400_deka-3_Canvas

Препараты содержат активные компоненты, предназначенные для точечного решения проблемы, и действуют синергически. Но у Christina есть также и целый ряд других, не менее эффективных препаратов, которые не включены ни в одну из специализированных линий. Они, как правило, делятся по типу кожи, предназначены как для домашнего ухода, так и для интеграции в салонные программы и более доступны по цене, чем обогащенные дорогостоящими инновационными компонентами препараты из коррекционных линий. Условно эти препараты собраны в так называемую общую линию Christina.

В общей линии представлено наибольшее число хорошо знакомых специалистам бестселлеров бренда – это и Регенерирующие увлажняющие капли «Тераскин», и Натуральный очищающий гель для всех типов кожи, и Крем с ретинолом для зрелой кожи вокруг глаз, и многие-многие другие.

С 1 июля по 31 июля у вас есть уникальная возможность получить эти бестселлеры в подарок – для этого нужно заказать любую продукцию Christina на сумму от 15 000 рублей, и тогда вы получите возможность выбрать препараты из общей линии на сумму, равную 15% от стоимости вашего заказа*!

Подробности по телефону 8 (495) 748-59-91.

*Акция действует на территории РФ. Условия акции в регионах могут отличаться, подробности уточняйте у региональных дистрибьюторов Центра «НикОль». Количество товара по акции ограничено!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
Представлен новый омолаживающий комплекс Представлен новый омолаживающий комплекс
Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img