Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Unilever продолжает покупать

392
Unilever продолжает покупать

Концерн Unilever активно скупает компании, производящие косметические средства.

Специалистам
Дом русской косметики
Курсы повышения квалификации для косметологов

На днях профессиональную прессу взорвало сообщение о том, что Unilever приобрел бренд Murad (Великобритания). Это уже четвертая покупка концерна за ближайшие месяцы, ранее он приобрел компании Dermalogica, Kate Somerville Skincare, REN.

Unilever разработал новую стратегию и позиционирует себя теперь как ведущего производителя средств по уходу за кожей люксового сегмента.

В концерне создано новое направление - Unilever Prestige, оно и будет создавать новые косметические продукты в luxury-сегменте.

В России хорошо известен бренд Dermalogica, он давно и прочно укоренился во многих салонах красоты. Официальные дистрибьюторы косметической линии в нашей стране пока не сообщили на официальном сайте о том, что Dermalogica поменяла хозяина.

Unilever в России имеет собственное производство - концерн "Калина", который владеет такими брендами, как "Чистая линия", "Черный жемчуг", "Бархатные ручки" и др.

Концерн "Калина" поставляет свою продукцию в 13 стран мира.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Представлены новые препараты с пробиотиками Представлены новые препараты с пробиотиками
Старт-ап привлек 16 млн на разработку биоактивных пептидов Старт-ап привлек 16 млн на разработку биоактивных пептидов
Компания L'Oréal и дизайнер Ив Бехар представили электронный датчик UV Sense Компания L'Oréal и дизайнер Ив Бехар представили электронный датчик UV Sense
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img