Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Unilever продолжает покупать

348
Unilever продолжает покупать

Концерн Unilever активно скупает компании, производящие косметические средства.

Специалистам

На днях профессиональную прессу взорвало сообщение о том, что Unilever приобрел бренд Murad (Великобритания). Это уже четвертая покупка концерна за ближайшие месяцы, ранее он приобрел компании Dermalogica, Kate Somerville Skincare, REN.

Unilever разработал новую стратегию и позиционирует себя теперь как ведущего производителя средств по уходу за кожей люксового сегмента.

В концерне создано новое направление - Unilever Prestige, оно и будет создавать новые косметические продукты в luxury-сегменте.

В России хорошо известен бренд Dermalogica, он давно и прочно укоренился во многих салонах красоты. Официальные дистрибьюторы косметической линии в нашей стране пока не сообщили на официальном сайте о том, что Dermalogica поменяла хозяина.

Unilever в России имеет собственное производство - концерн "Калина", который владеет такими брендами, как "Чистая линия", "Черный жемчуг", "Бархатные ручки" и др.

Концерн "Калина" поставляет свою продукцию в 13 стран мира.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области Статьи MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области
Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине Статьи Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине
Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА) Статьи Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА)

Читайте также

Компания 3D-lipo представила аппарат 3D-Ultimate Machine Компания 3D-lipo представила аппарат 3D-Ultimate Machine
Показано новое минимально-инвазивное устройство для микронидлинга Показано новое минимально-инвазивное устройство для микронидлинга
Клиника Bella Vou внедряет технологию виртуальной реальности Клиника Bella Vou внедряет технологию виртуальной реальности

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img