Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Unilever продолжает покупать

362
Unilever продолжает покупать

Концерн Unilever активно скупает компании, производящие косметические средства.

Специалистам
Тонадо Дент

На днях профессиональную прессу взорвало сообщение о том, что Unilever приобрел бренд Murad (Великобритания). Это уже четвертая покупка концерна за ближайшие месяцы, ранее он приобрел компании Dermalogica, Kate Somerville Skincare, REN.

Unilever разработал новую стратегию и позиционирует себя теперь как ведущего производителя средств по уходу за кожей люксового сегмента.

В концерне создано новое направление - Unilever Prestige, оно и будет создавать новые косметические продукты в luxury-сегменте.

В России хорошо известен бренд Dermalogica, он давно и прочно укоренился во многих салонах красоты. Официальные дистрибьюторы косметической линии в нашей стране пока не сообщили на официальном сайте о том, что Dermalogica поменяла хозяина.

Unilever в России имеет собственное производство - концерн "Калина", который владеет такими брендами, как "Чистая линия", "Черный жемчуг", "Бархатные ручки" и др.

Концерн "Калина" поставляет свою продукцию в 13 стран мира.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации
Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img