Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Вернуть деньги за косметику

490
Вернуть деньги за косметику

Московский областной суда подтвердил решение о взыскании с салона красоты 159 800 рублей в пользу его клиентки.

Руководителям

Жительница города Королев (Московская область) обратилась в городской суд с иском в отношении ООО "ММЦКиЗ Орхидея". В 2014 году она приобрела в салоне красоты косметический набор Desheli, взяв кредит на сумму 109 800 рублей. Осознав свой поступок, она подписала с ООО дополнительное соглашение, где по взаимному согласию обе стороны пришли к выводу, что деньги за наборы даме вернут, так как она расторгла договор покупки и возвратила продукцию.

Представители салона красоты написали своей бывшей клиентке гарантийное письмо на выдачу денег, однако денег не вернули даже после того, как она написала претензию о невыполнении гарантий.

Суд пришел к мнению, что раз товар был возвращен продавцу, то он обязан был выплатить деньги и уже, если нарушил свои обязательства, то теперь по решению суда выплатит компенсацию морального ущерба, штраф, судебные расходы и, соответственно, ту сумму, которую обязался вернуть клиентке. В общей сложности сумма выплат составила почти сто шестьдесят тысяч рублей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны
Эпидермальный фактор роста EpiDermG Статьи Эпидермальный фактор роста EpiDermG

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img