Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Страховка от фальшивки

496
Страховка от фальшивки

Компания Premium Aesthetics предлагает руководителям клиник пластической хирургии и косметологии новую услугу - предпродажную диагностику оборудования.

Руководителям, Управление

Компания сообщает, что в последнее время на территории Российской Федерации были выявлены случаи поставки восстановленного и недоброкачественного медицинского оборудования Fraxel, Clear+Brilliant, Thermage, Liposonix, VASER (Solta Medical®, США), а также LightSheer, M22, AcuPulse, UltraPulse (Lumenis®, Израиль).

Поскольку эти бренды в России представляет компания Premium Aesthetics, она озабочена качеством продукции на вторичном рынке и предупреждает инвесторов, что приобретение нового или бывшего в употреблении оборудования в обход компании может привести к печальным последствиям, поскольку качество аппаратов официально не подтверждено, гарантийного обслуживания не существует, монтаж и наладку производят непрофессионалы.

Компания сообщает, что если у покупателя возникает сомнение относительно качества приобретаемого оборудования перечисленных выше брендов, он может провести всестороннюю экспертную оценку приборов в сервисном центре Premium Aesthetics.

Здесь есть технические и юридические возможности для того, чтобы:

  • узнать действительный год выпуска аппарата;
  • сделать ревизию состояния, получить заключение относительно выработанного ресурса;
  • оценить финансовые издержки на возможный ремонт;
  • получить техническое обслуживание с последующим Trade-in.

Сервисный центр Premium Aesthetics имеет лицензию на осуществление деятельности по техническому обслуживанию медицинской техники № ФС-99-04-000686-13 от 04.12.2013 г.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img