Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Помни о противопоказаниях

486
Помни о противопоказаниях

Салон красоты «Лилу» во Всеволожске установил баннер с рекламой своих услуг. И вот что из этого вышло…

Руководителям

Содержание рекламы насторожило благотворительный фонд «Детские вопросы». От имени фонда в территориальное управление ФАС по Ленинградской области поступило заявление о нарушении закона «О рекламе».

Салон красоты «Лилу», изложив развернутую информацию о предоставляемых косметологических услугах, не сопроводил ее предупреждением о наличии противопоказаний к применению и использованию и необходимости получения консультации специалистов.

Пресс-служба Ленинградского УФАС опубликовала сообщение о том, что комиссия антимонопольного ведомства по итогам заседания признала в действиях салона красоты нарушение федерального закона «О рекламе» и выдала ему предписание об устранении допущенных нарушений.

Как подчеркивается в сообщении, «любой гражданин может проявить свою гражданскую позицию и обратиться в УФАС, если встретится с чем-то подобным. Для этого не надо быть членом какой-либо организации, работником служб и прочего».

То есть подобные заявления на нарушение закона о рекламе могут поступить не только от благотворительного фонда, но и от любого гражданина.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Беременность. Кормление. Косметические процедуры Статьи Беременность. Кормление. Косметические процедуры
Анатомический курс в бархатный сезон у моря Обзор Анатомический курс в бархатный сезон у моря
Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю Обзор Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю

Читайте также

FDA предупреждает о нелегальных филлерах FDA предупреждает о нелегальных филлерах
Обогащенная плазма уменьшает время реабилитации после липофилинга Обогащенная плазма уменьшает время реабилитации после липофилинга
Лазерный аппарат SculpSure получил отметку CE для лечения субментальной области Лазерный аппарат SculpSure получил отметку CE для лечения субментальной области

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img