Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

"Порядок проведения оценки пожарного риска"

822
"Порядок проведения оценки пожарного риска"

Так называется новый документ МЧС, установивший требования к проведению оценки пожарного риска на объекте защиты.

Руководителям, Управление

В перечень объектов, подлежащих защите, внесены в частности, объекты непроизводственного назначения, в том числе учреждения здравоохранения и сервисного обслуживания населения. То есть клиники косметологии, салоны красоты, спа-центры и парикмахерские, а также студии маникюра и педикюра и прочие заведения индустрии красоты в перечень объектов, подлежащих защите, вошли.

Оценка пожарного риска будет проводиться в соответствии с требованиями Технического регламента о требованиях пожарной безопасности, федеральными законами и другими нормативными правовыми актами.

Итак, когда будет проводиться оценка пожарного риска для предприятий индустрии красоты и здоровья? При составлении декларации пожарной безопасности.

Напомним, что в последнее время практически каждую неделю приходит информация о возгораниях в салонах красоты и парикмахерских. Основная причина – неисправность технологического оборудования или же не отключенные от сети электроприборы.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® в коррекции нижней трети лица Статьи Ксеомин® в коррекции нижней трети лица
Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины» Обзор Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины»
Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии Статьи Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии

Читайте также

Этермис - новое звучание филлера Glytone Этермис - новое звучание филлера Glytone
Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи
Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img