Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Первый в России

1170
Первый в России

Гиалуроновую кислоту для нужд косметологии будут производить в Москве.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

Состоялось заседание Московской Межведомственной комиссии (МВК) по вопросу присвоения статусов управляющих организаций для новых московских технопарков. Они будут организованы на базе ОАО «ЭЛМА» и ОАО «Московский Радиозавод «ТЕМП».

Технопарки планируется ориентировать на создание инновационных технологий и запуск в производство продуктов, которые пока не имеют аналогов в России.

Технопарк «Эмла» будет специализироваться на научных разработках и производстве медицинских изделий, в том числе и диагностического оборудования.

Территория технопарка «Первый Московский радиозавод» будет отдана под лаборатории для создания сенсорных стекол, медицинского оборудования, акустических приборов для слабослышащих детей.

В этом же технопарке будет создано первое в России производство высокоочищенной гиалуроновой кислоты, которая широко применяется в медицине, в том числе и в косметологии. Организаторы технопарка сообщают, что это будет первое в России производство.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

«Сияние Байкала»: названы имена лучших косметологов России Обзор «Сияние Байкала»: названы имена лучших косметологов России
Нитевая программа на Международном кавказском конгрессе Kolkhida 2017 Обзор Нитевая программа на Международном кавказском конгрессе Kolkhida 2017
Лазерное лечение телеангиэктазии Статьи Лазерное лечение телеангиэктазии

Читайте также

PICOCARE получил разрешение FDA на удаление татуировок PICOCARE получил разрешение FDA на удаление татуировок
Syneron Candela стала частной компанией Syneron Candela стала частной компанией
Cosmedic Pharmacy стала дистрибьютором Intraline в Великобритании Cosmedic Pharmacy стала дистрибьютором Intraline в Великобритании
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img