Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Первый в России

1002
Первый в России

Гиалуроновую кислоту для нужд косметологии будут производить в Москве.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты
Дека конференция
240x400_deka-3_Canvas

Состоялось заседание Московской Межведомственной комиссии (МВК) по вопросу присвоения статусов управляющих организаций для новых московских технопарков. Они будут организованы на базе ОАО «ЭЛМА» и ОАО «Московский Радиозавод «ТЕМП».

Технопарки планируется ориентировать на создание инновационных технологий и запуск в производство продуктов, которые пока не имеют аналогов в России.

Технопарк «Эмла» будет специализироваться на научных разработках и производстве медицинских изделий, в том числе и диагностического оборудования.

Территория технопарка «Первый Московский радиозавод» будет отдана под лаборатории для создания сенсорных стекол, медицинского оборудования, акустических приборов для слабослышащих детей.

В этом же технопарке будет создано первое в России производство высокоочищенной гиалуроновой кислоты, которая широко применяется в медицине, в том числе и в косметологии. Организаторы технопарка сообщают, что это будет первое в России производство.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации Королевский колледж хирургов (RCS) запускает новую систему сертификации
Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img