Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Диодный лазер для подтяжки кожи

766
Диодный лазер для подтяжки кожи

Диодный лазер с длиной волны 810нм или 940нм позволяет эффективно и безопасно устранить вялость кожи, утверждают авторы статьи в издании Journal of Cosmetic Dermatology.

Специалистам, Методики, Аппараты, Эстетические проблемы

Тайские ученые провели исследование с целью установить, насколько эффективно и безопасно можно применять диодный лазер для восстановления тургора кожи. В ходе эксперимента 30 пациентов с вялостью кожи II-IV степени прошли 4 процедуры с трехнедельными интервалами.

Через 1 и 3 месяца после последней процедуры ученые исследовали параметры кожи с помощью измерительной системы Cutometer 580 MPA и пришли к выводу, что вялость кожи всех пациентов значительно сократилась.

10% пациентов сообщили об умеренных болях после процедур, при этом 98% участников эксперимента были удовлетворены результатами.

Как считают авторы исследования, диодные лазеры 810нм и 940нм могут эффективно и безопасно применяться для подтяжки кожи, однако для поддержания достигнутого результата необходимы дополнительные процедуры с интервалом в 2-3 месяца.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Читайте также

Проведено исследование по омоложению стволовых клеток Проведено исследование по омоложению стволовых клеток
Женщины считают, что стресс и тревога являются основной причиной старения Женщины считают, что стресс и тревога являются основной причиной старения
Компания Baldan Group запускает Play Skin на рынке Великобритании Компания Baldan Group запускает Play Skin на рынке Великобритании

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img