Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

MiraDry System для удаления волос

590
MiraDry System для удаления волос

Компания Miramar Labs объявила о полученном от FDA одобрении на применение аппарата MiraDry для перманентного удаления волос в подмышечных впадинах.

Специалистам, Методики, Аппараты, Эстетические проблемы

Принцип действия MiraDry System основан на технологии использования энергии микроволн miraWave, эффективность которой не зависит от хромофоров. Именно благодаря этому, говорится в пресс-релизе Miramar Labs, MiraDry System может эффективно применяться для удаления волос любых оттенков, в том числе очень светлых, а также у пациентов с любым цветом кожи.

Напомним, что Miramar Labs стала первой компанией, оборудование которой получило одобрение FDA для лечения аксиллярного гипергидроза. Теперь MiraDry System стала первым в мире аппаратом, который официально разрешено применять для перманентного удаления волос в подмышечных впадинах.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны
Эпидермальный фактор роста EpiDermG Статьи Эпидермальный фактор роста EpiDermG

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img