Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Минэкономразвития о косметической продукции

386
Минэкономразвития о косметической продукции

Опубликовано заключение Минэкономразвития по поводу требований к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции.  

Законодательство, Разъяснения (законодательство)

Результат содержится в документе от 29.05.2015 N 14064-ОФ/Д26и "Об экспертизе постановления главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20 ноября 1997 г. N 26 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 1.2.681-97. 1.2. Гигиена, токсикология, санитария. Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции".

Министерство экономического развития России пришло к выводу, что в СанПиН 1.2.681-97.1.2. есть положения, затрудняющие ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности.

В связи с этим Министерство считает необходимым внести в Министерство юстиции России предложения об отмене Постановления главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20 ноября 1997 г. N 26, на том основании, что весь перечень требований теперь имеется в нормативных правовых актах Евразийской экономической Комиссии.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img