Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Очередной салон без лицензии

452
Очередной салон без лицензии

В Екатеринбурге салон красоты оказывал дорогостоящие услуги без лицензии.

Руководителям

Прокуратура Ленинского района города Екатеринбурга вместе с сотрудниками министерства здравоохранения Свердловской области провела проверку соблюдения законодательства о здравоохранении и лицензировании в деятельности ООО "Лорелея".

В результате установлено, что клиентам в этом салоне оказывали следующие услуги: консультация с диагностированием, массаж, миостимуляция, прессотерапия.

По данным прокуратуры Свердловской области, стоимость некоторых услуг ООО "Лорелея" достигала 150 тысяч рублей. Для оплаты косметических продуктов и услуг клиенты салона заключали кредитные договоры с банками, представительства которых располагались в том же бизнес-центре. Но, как показала проверка, у салона красоты отсутствует лицензия.

В соответствии с решением Ленинского районного суда исковые требования прокуратуры удовлетворены, деятельность ООО "Лорелея" по оказанию медицинских услуг без лицензии признана незаконной, дальнейшее осуществление деятельности без лицензии запрещено.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img