Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Десять человек отравились в бассейне

348
Десять человек отравились в бассейне

Десять человек почувствовали себя плохо после посещения одного из бассейнов в Тольятти и обратились за медицинской помощью.

Руководителям

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, для выяснения всех обстоятельств случившегося в больницу выехала следственно-оперативная группа, проводится проверка.

В настоящее время трое несовершеннолетних и двое взрослых госпитализированы. По данным регионального ГУ МВД, дети вместе с родителями почувствовали себя плохо после посещения одного из бассейнов в Тольятти.

Сейчас полиция проводит проверку по факту отравления. По предварительной информации, причиной отравления могли стать пары хлора, который растворили в воде бассейна.

Напомним, что в Российской Федерации основные требования, предъявляемые к воде, изложены в СанПиНе 2.1.2. 1188-03. «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img