Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ответственность за массаж без лицензии

616
Ответственность за массаж без лицензии

По требованию прокурора города Тулы Арбитражный суд Тульской области привлек к административной ответственности ООО «Эталон» за оказание услуг массажа без лицензии.

Руководителям

По результатам проведенной прокуратурой города Тулы проверки установлено, что в нарушение требований федерального законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности, федерального законодательства об основах охраны здоровья граждан в РФ выявлены факты оказания медицинских услуг, а именно массажа, без лицензии в салоне красоты «Танго» ООО «Эталон».

В связи с выявленными нарушениями прокурором города Тулы в отношении ООО «Эталон» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, которое направлено на рассмотрение в Арбитражный суд Тульской области.

Арбитражным судом ООО «Эталон» признано виновным в совершении административного правонарушения и привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Требования к документации на медицинское изделие Требования к документации на медицинское изделие
Правила проведения функциональных исследований Правила проведения функциональных исследований

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img