Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ответственность за массаж без лицензии

548
Ответственность за массаж без лицензии

По требованию прокурора города Тулы Арбитражный суд Тульской области привлек к административной ответственности ООО «Эталон» за оказание услуг массажа без лицензии.

Руководителям

По результатам проведенной прокуратурой города Тулы проверки установлено, что в нарушение требований федерального законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности, федерального законодательства об основах охраны здоровья граждан в РФ выявлены факты оказания медицинских услуг, а именно массажа, без лицензии в салоне красоты «Танго» ООО «Эталон».

В связи с выявленными нарушениями прокурором города Тулы в отношении ООО «Эталон» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, которое направлено на рассмотрение в Арбитражный суд Тульской области.

Арбитражным судом ООО «Эталон» признано виновным в совершении административного правонарушения и привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img