Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Травма клиента после процедур грозит судебным разбирательством

434
Травма клиента после процедур грозит судебным разбирательством

20 тысяч рублей отсудила жительница Калининграда у СПА-салона, после посещения которого ей пришлось обращаться к врачам.

Руководителям

Инцидент произошел в ноябре 2014 года: после процедур массажа и обертывания женщина отправилась в душевую, но прямо на входе в нее поскользнулась и упала. Кроме того, женщину осыпало осколками стекла от разбившейся двери кабины. За защитой своих прав пострадавшая калининградка обратилась в суд.

На основании материалов дела суд пришел к выводу, что хозяева СПА-салона не обеспечили должную безопасность клиентов при входе в душевую кабину, и взыскал с предпринимателя моральный ущерб в размере 20 тысяч рублей.

Решение в законную силу еще не вступило.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img