Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Отомстил за неудачную ринопластику

402
Отомстил за неудачную ринопластику

Недовольный результатами операции пациент пластического хирурга устроил стрельбу в клинической больнице РЖД и покончил с собой.

Руководителям

7 сентября в дорожной клинической больнице РЖД 34-летний петербуржец Юрий Лебедев стрелял из ружья в заместителя главного врача по хирургии Александра Ремизова, а затем – себе в голову.

Состояние Ремизова крайне тяжелое. Лебедев скончался. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Как сообщается, в клиническую больницу РЖД Лебедев впервые обратился в 2010 году. Здесь ему выполнили серию пластических операций, в том числе, ринопластику. Однако ее результаты оставили желать лучшего: мужчине «перетянули» лицо, и одно ухо стало выше другого. Коррекцию этого дефекта проводили в 2013 году, но ее результат Лебедева также не устроил.

При этом пострадавший Ремизов - кандидат медицинских наук в должности заместителя главного врача по хирургии - курировал пластическое направление, лично не оперировал Лебедева, но сопровождал лечение и по статусу вел переписку с ним после того, как клиент остался недоволен результатами операции.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img