Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Клиника «Медитекс» оказывала медуслуги без лицензии

524
Клиника «Медитекс» оказывала медуслуги без лицензии

Одна из крупнейших клиник Камчатки оштрафована за оказание медицинских услуг без лицензии, сообщает Арбитражный суд Камчатского края.

Руководителям
Дом русской косметики
Курсы повышения квалификации для косметологов

Как сообщается, с заявлением о привлечении ООО «Медитэкс» к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в суд обратилось Министерство здравоохранения Камчатского края. Из материалов дела следует, что в отношении ООО «Медитекс» проведена плановая проверка соблюдения лицензионных требований при осуществлении медицинской деятельности.

Среди обнаруженных нарушений отсутствие услуг по оказанию доврачебной медицинской помощи по «сестринскому делу в косметологии» в выданной обществу лицензии на осуществление медицинской деятельности. При этом ООО «Медитекс» приняло на работу медсестру-косметолога и оказывало косметологические услуги, в том числе пилинг ТСА и чистку.

Составленный по результатам проверки в отношении ООО «Медитэкс» протокол об административном правонарушении направлен в арбитражный суд, который, в свою очередь, постановил привлечь клинику к административной ответственности и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Клиентская задача-2018: привлечь или удержать? Клиентская задача-2018: привлечь или удержать?
В Великобритании представили лазер K-Laser Blue В Великобритании представили лазер K-Laser Blue
Представлена новая глиняная маска для лица Представлена новая глиняная маска для лица
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img