Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Новый стандарт по наращиванию ресниц

796
Новый стандарт по наращиванию ресниц

С 1 октября 2015 года начинает действовать Национальный стандарт Российской Федерации «Услуги бытовые. Наращивание ресниц. Общие требования».

Законодательство, Разъяснения (законодательство)

Новый стандарт устанавливает основные термины и определения, классификацию и общие требования к качеству и безопасности услуг по наращиванию ресниц. Стандарт распространяется на услуги по наращиванию ресниц, оказываемые как юридическими лицами, так и индивидуальными предпринимателями, а также является основополагающим при разработке нормативных документов на услуги конкретных видов по наращиванию ресниц.

Теперь в случае возникновения конфликта с клиентом оценить качество услуги можно будет по указанным в Стандарте основным показателям качества услуг по наращиванию ресниц. Более того, оформление добровольного информированного согласия клиента на оказание услуг по наращиванию ресниц теперь является обязательным этапом, предваряющим технологический процесс оказания услуги.

Кроме того, Стандарт устанавливает требования к персоналу, оказывающему услуги по наращиванию ресниц.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями
Успеть до боя курантов Статьи Успеть до боя курантов
Японские плацентарные биотехнологии в России Обзор Японские плацентарные биотехнологии в России

Читайте также

Появится специализированный ресурс для пациентов с другим цветом кожи Появится специализированный ресурс для пациентов с другим цветом кожи
Доктор Патрик Трейси получил медицинскую награду Доктор Патрик Трейси получил медицинскую награду
FDA одобрила дженерик крема Estergan Estrace FDA одобрила дженерик крема Estergan Estrace

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img