Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Juvederm Ultra XC для контурной пластики губ

1420
Juvederm Ultra XC для контурной пластики губ

Компания Allergan объявила о полученном одобрении FDA на применение препарата Juvederm Ultra XC для контурной пластики губ и периоральной области у пациентов старше 21 года.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты
Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
Интенсивный курс

Согласно пресс-релизу Allergan, Juvederm Ultra XC – филлер модифицированной гиалуроновой кислоты, результат коррекции губ которым длится до 1 года.

Результаты клинических исследований свидетельствуют, что после инъекций Juvederm Ultra XC губы становятся более мягкими и гладкими на срок до 12 месяцев. Значительное увеличение объема губ  в течение первых трех месяцев после процедуры наблюдается у 79% пациентов.

Ранее препарат был одобрен FDA для коррекции умеренных и значительных морщин и складок в средней трети лица и периоральной области.

Среди противопоказаний к использованию Juvederm Ultra XC аллергия, в том числе на лидокаин. Также производитель предостерегает от введения препарата в кровеносные сосуды: это может привести к развитию эмболии, окклюзии сосудов, ишемии или инфаркту.

Наиболее частыми нежелательными явлениями, возникающими после применения Juvederm Ultra XC, производитель называет временное покраснение, отечность, болезненность, уплотнение, образование узелков, изменение цвета кожи, синяки и зуд в месте введения.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными
IFDC 2018 весна
IFDC 2018

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img