Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Незаконное предпринимательство в Батайске

260
Незаконное предпринимательство в Батайске

Сотрудники полиции Батайска выявили факт незаконного предпринимательства: салон красоты «Леди Люкс» предоставлял услуги на контрафактном медицинском оборудовании.

Руководителям

По информации ГУ МВД России по Ростовской области, 25-летний гражданин организовал незаконную предпринимательскую деятельность в сфере предоставления косметологических услуг. В период с октября 2014 года по май 2015 года подозреваемый предоставлял услуги на предположительно контрафактном медицинском оборудовании без документации, а также без лицензии на данный вид деятельности. За этот период молодой человек успел заработать около 12 миллионов рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img