Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новый антиоксидант

340
Новый антиоксидант

Химический концерн Wacker представил мощнейший антиоксидант - синтетический гидрокситирозол.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты
Тонадо Дент

Метаболит вторичной переработки и антиоксидант под названием HTEssence позиционируется Wacker как агент, противодействующий свободным радикалам, защищающий кожу и волосы от наносимого УФ-излучением ущерба, и рекомендуется к применению в составе средств ухода за волосами и кожей – масках, несмываемых кондиционерах и антивозрастных кремах. Как утверждает производитель, гидрокситирозол также предотвращает образование морщин и способен оказывать влияние на выработку меланина, осветляя темные пигментные участки кожи.

В природе вещество встречается в оливках и листьях оливкового дерева, однако его экстракция является крайне дорогим и технологически сложным процессом. HTEssence производится путем полного синтеза этого ценного соединения, которое в итоге получается более чистым и содержащим больший процент активного вещества.


Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
Представлен новый омолаживающий комплекс Представлен новый омолаживающий комплекс
Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img