Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Незаконная медицинская деятельность в Томской области

290
Незаконная медицинская деятельность в Томской области

Прокуратурой Каргасокского района Томской области установлено, что в одном из салонов красоты районного центра индивидуальным предпринимателем услуги медицинского характера, в том ...

Руководителям

В силу Приказа Минздравсоцразвития России №1664н от 27 декабря 2011 г. «Об утверждении номенклатуры медицинских услуг» такая деятельность является медицинской и подлежит лицензированию. Однако у хозяйки салона лицензии не оказалось.

По итогам проверки возбуждено в отношении виновного индивидуального предпринимателя дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна)). Вступившим в законную силу решением Арбитражного суда Томской области назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4 тысяч рублей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Космецевтика на страже порядка Статьи Космецевтика на страже порядка
Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?

Читайте также

Исследование проливает свет на артериальное строение лба Исследование проливает свет на артериальное строение лба
FDA вновь предупреждает о безопасности имплантов FDA вновь предупреждает о безопасности имплантов
Придумана новая техника для восстановления носовой раковины Придумана новая техника для восстановления носовой раковины

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img