Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Вышел из печати второй номер журнала «ПИГМЕНТ»

658
Вышел из печати второй номер журнала «ПИГМЕНТ»

Рады поделиться новостью для специалистов перманентного макияжа. Второй номер журнала «ПИГМЕНТ» вышел из печати и отправлен подписчикам!

Специалистам, Отраслевые СМИ, Образование

Главная тема второго номера - перманентный макияж век. Новинка этого и последующих номеров «Авторская школа Анны Савиной» - в формате пошаговой процедуры (с видео мастер-классом) представлен «Перманентный макияж век: базовый уровень».

Для опытных мастеров в журнале опубликованы мастер-классы от Алиссона Шустера (Бразилия) «Стрелки с эффектом smoky»; Екатерины Русиной «Перекрытие - плотная стрелка с мягким краем» и Алины Дидух «Коррекция кисейных морщин вокруг губ методами перманентного макияжа».

В журнале есть много интересных материалов, касающихся профессиональных аспектов деятельности, в частности Юлия Чеботарева поделится опытом по перекрытию некачественного перманентного макияжа.

Вопросы перманентного макияжа как бизнеса, рассмотрены в статьях Ирины Яковлевой о портфолио мастера, Татьяны Шубиной «Магия уюта: дизайн арт-студии перманентного макияжа» и Анны Савиной об интернет-продвижении услуг.

Работа в перманентном макияже - это не только совершенствование технических навыков, но и знания трендов в области макияжа, которые позволяют выступать в качестве экспертов при работе с клиентами. Библиотеку мастера пополнят советы от Тима Лео, официального визажиста INGLOT в России. Также в номере - репортажи о важнейших профессиональных событиях, календарь предстоящих мероприятий, справочник учебных центров перманентного макияжа России, Казахстана и Европы.

Подробное содержание и заказ журнала в интернет-магазине

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны
Эпидермальный фактор роста EpiDermG Статьи Эпидермальный фактор роста EpiDermG

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img