Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Журнал KOSMETIK international: вышел пятый номер 2015 года

606
Журнал KOSMETIK international: вышел пятый номер 2015 года

Вышел из печати пятый номер журнала KOSMETIK international.

Специалистам, Отраслевые СМИ, Образование

Героиня обложки - Елена Аравийская, известный дерматолог, доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Первого Санкт-Петербургского ГМУ им. академика И.П. Павлова. Елена - постоянный автор и большой друг журнала KOSMETIK international, ее материалы – авторитетные, взвешенные, исчерпывающие. В юбилейном проекте «Обложки года» Елена Аравийская представит фотоальбом с рассказом о самых близких людях, памятных встречах и событиях.

В главной теме номера «Акне: новые данные» рассматриваются актуальные вопросы и новые методики косметологического лечения акне.

В разделе «Сухость кожи» материалы об особенностях химических пилингов, новых подходах к компенсации дефицита гиалуроновой кислоты в коже.

В спецразделе «Нитевые технологии», совместном проекте KOSMETIK international и ОСМНТ, представлены круглый стол «Нитевые технологии: кто и какие нити имеет право устанавливать» и статьи врачей-косметологов и пластических хирургов, членов ОСМНТ.

В разделе Салон XXI века новая рубрика «Вопрос-ответ» – совместный проект Ki и 1nep.ru. Цель проекта – с помощью экспертов 1nep.ru отвечать на наиболее злободневные вопросы, которые касаются всех сфер деятельности салонов красоты и клиник (от правовых аспектов и налогообложения до эффективности косметических средств и организации продаж услуг).

Ознакомиться с полным содержанием номера и приобрести журнал KOSMETIK international можно в интернет-магазине и у партнеров, смотрите раздел «Распространение».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями
Успеть до боя курантов Статьи Успеть до боя курантов
Японские плацентарные биотехнологии в России Обзор Японские плацентарные биотехнологии в России

Читайте также

Появится специализированный ресурс для пациентов с другим цветом кожи Появится специализированный ресурс для пациентов с другим цветом кожи
Доктор Патрик Трейси получил медицинскую награду Доктор Патрик Трейси получил медицинскую награду
FDA одобрила дженерик крема Estergan Estrace FDA одобрила дженерик крема Estergan Estrace

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img