Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Журнал KOSMETIK international: вышел пятый номер 2015 года

528
Журнал KOSMETIK international: вышел пятый номер 2015 года

Вышел из печати пятый номер журнала KOSMETIK international.

Специалистам, Отраслевые СМИ, Образование

Героиня обложки - Елена Аравийская, известный дерматолог, доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Первого Санкт-Петербургского ГМУ им. академика И.П. Павлова. Елена - постоянный автор и большой друг журнала KOSMETIK international, ее материалы – авторитетные, взвешенные, исчерпывающие. В юбилейном проекте «Обложки года» Елена Аравийская представит фотоальбом с рассказом о самых близких людях, памятных встречах и событиях.

В главной теме номера «Акне: новые данные» рассматриваются актуальные вопросы и новые методики косметологического лечения акне.

В разделе «Сухость кожи» материалы об особенностях химических пилингов, новых подходах к компенсации дефицита гиалуроновой кислоты в коже.

В спецразделе «Нитевые технологии», совместном проекте KOSMETIK international и ОСМНТ, представлены круглый стол «Нитевые технологии: кто и какие нити имеет право устанавливать» и статьи врачей-косметологов и пластических хирургов, членов ОСМНТ.

В разделе Салон XXI века новая рубрика «Вопрос-ответ» – совместный проект Ki и 1nep.ru. Цель проекта – с помощью экспертов 1nep.ru отвечать на наиболее злободневные вопросы, которые касаются всех сфер деятельности салонов красоты и клиник (от правовых аспектов и налогообложения до эффективности косметических средств и организации продаж услуг).

Ознакомиться с полным содержанием номера и приобрести журнал KOSMETIK international можно в интернет-магазине и у партнеров, смотрите раздел «Распространение».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Легальное применение нитевого лифтинга Статьи Легальное применение нитевого лифтинга
Современные представления о гиперпигментации. Методы коррекции Статьи Современные представления о гиперпигментации. Методы коррекции
Оправдан ли риск при выборе аппаратов-подделок? Статьи Оправдан ли риск при выборе аппаратов-подделок?

Читайте также

Спортсмен-мужчина стал бренд-послом Botox Cosmetic Спортсмен-мужчина стал бренд-послом Botox Cosmetic
Meder Beauty Science представила новый крем для глаз Meder Beauty Science представила новый крем для глаз
Проект проверочного листа для салонов красоты и соляриев Проект проверочного листа для салонов красоты и соляриев
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img