Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Гидрофильный гель для лечения акне

490
Гидрофильный гель для лечения акне

Компания BioPharmX представила результаты исследования экспериментального средства – гидрофильного топического геля под кодовым названием BPX-01.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты, Эстетические проблемы

Согласно пресс-релизу, новый препарат разработан для направленной доставки антибиотика в очаги развития акне. Как утверждает производитель, по эффективности доставки активного вещества в сальные железы BPX-01 превосходит распространенные липофильные мази, ограниченная способность которых к проникновению в кожу компенсируется значительно завышенной дозой активного ингредиента. Кроме того, как известно, использование мазей часто приводит к закупорке пор.

Согласно результатам исследования BioPharmX, BPX-01 с меньшей дозой антибиотика в составе оказывает более эффективное воздействие, чем традиционные средства. Нелипкий гель BPX-01 легко распределяется на коже, не загрязняет ее и не закупоривает поры, что, как считают в BioPharmX, делает его уникальным среди топических средств для лечения акне.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Корнеотерапия – ваш выход Статьи Корнеотерапия – ваш выход
MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области Статьи MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области
Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине Статьи Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине

Читайте также

Представлены два новых увлажняющих средства Представлены два новых увлажняющих средства
Elizabeth Arden PRO представила два новых продукта Elizabeth Arden PRO представила два новых продукта
Представлена новая линия средств по уходу за телом Представлена новая линия средств по уходу за телом

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img