Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пена для лечения псориаза

524
Пена для лечения псориаза

Фармацевтическая компания Лео Фарма объявила о полученном от FDA одобрении на применение препарата Энстилар в виде пены для лечения псориаза у пациентов старше 18 лет.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

Препарат Энстилар (кальципотриен + бетаметазона дипропионат) представляет собой безалкогольное средство, предназначенное для местного применения один раз в день, и предназначен для лечения пациентов с обыкновенным (вульгарным) псориазом, наиболее распространенной клинической формой псориаза.

Выданное FDA одобрение основано на результатах исследования PSO-FAST 3a Фазы, в котором в течение четырех недель оценивались эффективность и профиль безопасности нового препарата, и испытания MUSE 2 Фазы по изучению профиля безопасности препарата. В результате клинического исследования PSO-FAST3 Фазы более чем у половины пациентов, которые проходили лечение препаратом Энстилар, было достигнуто полное или практически полное очищение кожи на 4-ой неделе по двухшаговой шкале общей оценки ответа на лечение. Кроме того, более чем у половины пациентов, которые получали лечение препаратом Энстилар, было достигнуто 75% улучшение по шкале оценки тяжести поражения псориазом (Psoriasis Area and Severity Index score).

В марте 2015 года компания Лео Фарма также подала заявки на регистрацию препарата Энстилар в 30 регуляторных органов европейских стран.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img