Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Журнал ОБЛИК ESTHETIC GUIDE: новый номер, №4(12) ноябрь 2015

484
Журнал ОБЛИК ESTHETIC GUIDE: новый номер, №4(12) ноябрь 2015

Как утверждала Коко Шанель, чтобы оставаться незаменимыми, нужно постоянно меняться. Похоже, великая француженка была права. И поэтому «Облик» постоянно меняется, чтобы оставаться ...

Специалистам, Образование, Отраслевые СМИ

Редакция представляет новый номер журнала ОБЛИК ESTHETIC GUIDE по теме "ВРЕМЯ. ВОЗРАСТ. РАЗМЫШЛЕНИЯ"

Читайте в новом номере:

Хочу выйти из себя, чтобы осмотреться

Интервью с опытным врачом, руководителем крупной клиники, ученым, разработчиком препарата Цельгель, а также путешественником, шкипером, радистом и фотографом Сергеем Гольцовым.

Концепция возраста (Я.Юцковская)

Выбирая методики эстетической коррекции, врачу-дерматологу, косметологу необходимо оценивать не только объективные диагностические данные и индивидуальные показания, но и физиологические, и психологические особенности пациентов разного возраста, чтобы оптимально использовать комплексные подходы лечения или профилактики. Давайте поговорим о нюансах общения врач-пациент в рамках возрастных концептов.

Разные, но такие похожие (В.Лысикова)

Статья о том, можно ли предугадать и предотвратить возрастные изменения в лицах дочерей, учитывая схожесть черт с матерью.

«Нестандартный» пациент (Д.Юдина)

Хотят ли современные мужчины выглядеть молодо и привлекательно? Безусловно. И хотя чаще всего пациентами клиник эстетической медицины являются женщины, можно отметить, что интерес со стороны мужского пола к услугам косметологов возрос. Но надо иметь в виду, что такие «нестандартные» пациенты требуют особого, тактичного и деликатного отношения.

Регенераторный потенциал кожи (А.Зорина, В.Зорин)

Как определить, насколько кожа пациента готова к восстановлению, и применить полученные знания на практике. Какими методами располагает современная косметология для ремоделидерования микроструктуры кожи.

Встреча на высшем уровне (Е.Губанова)

Каждый из нас рано или поздно начинает готовиться к встрече со старостью. Размышлять о том, как она пройдет, а попутно делать свои умозаключения про возраст в целом.

Безопасная коррекция средней трети лица (М. Оразов)

Процесс старения лица сопровождается значительной потерей объема, особенно в средней его трети. Поэтому для врача-косметолога чрезвычайно важно понимать изменения, происходящие в средней части лица, в трехмерном представлении, чтобы современными инъекционными методиками восстановить пропорции лица, характерные для молодого возраста, или оптимизировать имеющиеся. О способе провести коррекцию филлерами нового поколения Amalian (Германия) и результатах, которых можно достичь, расскажем в этой статье.

Коррекция инволютивных изменений в нижней трети лица (Н. Гайдаш, С. Волкова)

С каждым днем появляется все больше методик и аппаратов для безоперационной подтяжки кожи, производители которых обещают настоящие чудеса. Но возможно ли провести аппаратную коррекцию инволютивных изменений нижней трети лица без операции и разочарований?

Мастер-класс: Синергизм хирургического и консервативного лечения в интимной пластике (О. Павленко, Д. Ибрагимова)

Наиболее частые случаи обращения к гинекологу или пластическому хирургу — асимметрия или слишком большой размер малых половых губ. Реже наряду с увеличенными малыми половыми губами отмечается дистрофия больших. Эти и другие эстетические проблемы в интимной зоне у женщин можно эффективно решить с помощью современных методик пластической хирургии, а также сочетанием хирургической коррекции и инъекционной контурной пластики препаратами на основе гиалуроновой кислоты.

Мнение | Фундамент профессии (Р. Бурмистрова)

О том, каким должно быть дополнительное профессиональное образование для косметологов и пластических хирургов, мы поговорили с Ларисой Некрасовой-Штайн, генеральным директором столичного Института дополнительного профессионального образования пластической хирургии и фундаментальной косметологии.

События

Четвертый день рождения журнала «Облик», 10-летний юбилей компании Viora и первый Международный образовательный форум для косметологов по нехирургическим методам anti-age-терапии с участием ведущих известных экспертов эстетической медицины Cosmetology Educational Forum.

Электронная версия уже в продаже: http://oblikmagazine.ru/journals/vremya-vozrast-razmyshleniya/
Печатную версию ищите в своем городе: http://oblikmagazine.ru/contacts/

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии Статьи Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии
Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей Статьи Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей
«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?

Читайте также

Отмечен спад косметических процедур в 2016 году Отмечен спад косметических процедур в 2016 году
Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям
Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img