Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Biotone представила новую систему для осветления кожи

1112
Biotone представила новую систему для осветления кожи

Американская компания Biotone представила новую систему для лица Better Bright для придания коже мягкости, яркости и сияющего внешнего вида.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

Новые продукты содержат комбинацию средств для смягчения кожи; альфа-гидроксикислоты, такие как гликолевая, молочная и койевая, травяные экстракты, ниацинамид, а также экстракты тутового дерева, толокнянки и солодки.

В системе Better Bright имеется очищающее средство для лица, ночная сыворотка, сыворотка для отбеливания и сглаживания рельефа и солнцезащитный крем.

Президент Biotone Жан Ши (Jean Shea) отметил: «Спрос на продукты для осветления кожи растет во всем мире. Наше новое предложение призвано обеспечить полный набор продуктов, работающих вместе, чтобы дать максимальные результаты в безопасном и эффективном режиме».

Bright Cleanser разработан для мягкой очистки кожи, уменьшения гиперпигментации, в то время как фактор защиты от солнечных лучей Better Bright Sunblock (SPF) 50 защищает от ультрафиолетовых лучей для предотвращения повреждений от солнечных лучей и преждевременного старения.

Солнцезащитный крем также дополнительно защищает от потери влаги и способствует выработке коллагена.

Ночная сыворотка, по словам производителя, уменьшает веснушки, возрастные пятна и неравномерный цвет кожи, а также уменьшает тонкие линии, морщины и видимые признаки старения.

Bright Micro-Refiner содержит молочную кислоту для улучшения тонуса кожи.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img