Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Dr Levy Switzerland представил новую маску для лица

84
Dr Levy Switzerland представил новую маску для лица

Космецевтический бренд Dr Levy Switzerland представил маску R3 Cell Matrix Mask в линейке Intense Stem Cell.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

Формула представляет собой комплекс витаминов A + C + E + B3, ретинола, антиоксидантов и концентрированной гиалуроновой кислоты, который направлен на то, чтобы помочь коже усилить естественную защитную, питание и увеличить выработку коллагена.

Компания утверждает, что продукт способен сделать кожу более сияющей, шелковистой и мягкой и восстановить кожу, сделав ее более упругой.

«Маска R3 Cell Matrix Mask является последним продуктом в линейке и была разработана для использования вместе с другими продуктами внутри линии», – сказал ее создатель, дерматолог доктор Филлип Леви. Он добавил: «Ингредиенты активируют семейство белков сиртуинов, поэтому вы получаете очень глубокий эпигенетический эффект в дополнение к увлажнению, улучшению тона кожи и антиоксидантным свойствам. Наши три цели – восстановить, наполнить и реструктурировать кожу».

Филипп Леви – ведущий специалист по эстетической дерматологии из Женевы, возглавляющий одну из самых престижных частных клиник Европы. Доктор Леви первым из частных врачей Швейцарии предложил пациентам инъекции ботокса, гиалуроновой кислоты и лазерный CO2-пилинг. И заслужил славу первооткрывателя инновационных процедур с впечатляющими результатами и без малейшего хирургического вмешательства.

Мировую известность Филлипу Леви принесла его авторская методика NEFERTITI BOTOX® LIFT® («лифтинг Нефертити»), позволяющая сделать контуры лица четкими и подтянутыми.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны

Читайте также

В Великобритании представили систему Envy Facial В Великобритании представили систему Envy Facial
Представлена новая насадка к аппарату Skinbreeze Представлена новая насадка к аппарату Skinbreeze
Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img