Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Evonik представляет новые ингредиенты для применения в косметике

106
Evonik представляет новые ингредиенты для применения в косметике

Компания Evonik представила новые ингредиенты Tego Solve 90 и Feel C 10 для применения в косметике.

Специалистам, Образование

Новые продукты были разработаны в результате собственных исследований компании. В портфель также входят решения для очищающих средств.

Руководитель бизнес-линии Evonik Personal Care Таммо Бойновиц (Tammo Boinowitz) сказал: «Мы поддерживаем наших партнеров в их усилиях по созданию косметических продуктов, которые являются одновременно высокоэффективными и все более устойчивыми. Многие из сегодняшних потребителей ищут продукты, которые предлагают больше, чем просто креативные концепции личной гигиены, они также нуждаются в безупречном экологическом профиле».

Tego Solve 90 представляет собой сложный эфир полиглицерина, солюбилизатор, разработанный для эффективной интеграции набора парфюмерных и эфирных масел в водные составы.

По утверждению компании, ингредиент идеально подходит для приготовления косметических средств, средств личной гигиены и ароматизаторов, таких как шампуни, гели для душа, средства для снятия макияжа и дезодоранты.

Ингредиент может быть обработан холодом и изготовлен из возобновляемых ресурсов, таких как рапс и пальмовое масло, без полиэтиленгликоля (ПЭГ).

Tego Feel C 10 представляет собой химически немодифицированное целлюлозное волокно. Этот ингредиент можно использовать в солнцезащитных средствах и средствах личной гигиены, чтобы создать эффект сияния на коже.

В дополнение к безводным продуктам, таким как косметические порошки, волокно может использоваться как в эмульсии типа «масло-в-воде», так и «вода-в-масле».

Фирма также представила различные технологии инкапсуляции для активных косметических ингредиентов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Беременность. Кормление. Косметические процедуры Статьи Беременность. Кормление. Косметические процедуры
Анатомический курс в бархатный сезон у моря Обзор Анатомический курс в бархатный сезон у моря
Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю Обзор Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю

Читайте также

Изучается роль тревожности в связанных со стрессом заболеваниях кожи Изучается роль тревожности в связанных со стрессом заболеваниях кожи
Для мужчин разработали специальные протоколы в аппаратной косметологии Для мужчин разработали специальные протоколы в аппаратной косметологии
Запущена новая технология для контроля за здоровьем через смартфон Запущена новая технология для контроля за здоровьем через смартфон

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img