Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Генеральный директор Johnson & Johnson рассказал о будущем здравоохранения

776
Генеральный директор Johnson & Johnson рассказал о будущем здравоохранения

Здравоохранение в Соединенных Штатах потребует инноваций и совершенствования законодательной базы и промышленности.

Специалистам, Образование

Прогноз дал Алекс Горский (Alex Gorsky), генеральный директор Johnson & Johnson, на саммите OCTANe Ophthalmology Technology Summit.

В ходе встречи в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, в июне Горски обсудил вопросы здравоохранения в стране в интервью Джиму Маццо, глобальному президенту компании Carl Zeiss Meditec. Он сосредоточился на том, что лидеры промышленности и законодатели в Вашингтоне должны работать вместе, чтобы улучшить Закон о доступной медицинской помощи и помощи пожилому населению Америки (АСА), а также поиску лекарств и методов лечения тех болезней, которые их беспокоят.

«Мы должны в конечном итоге добиться того, чтобы пациенты могли получить доступ к качественному, экономичному и долгосрочному лечению, но мы также должны продолжать развивать инновационную среду, которую создали…» – призвал Горский.

«Мы можем сделать страховые системы лучше. Я думаю, что мы сможем продолжать развивать некоторые из наших платежных структур за счет прямых выплат за обслуживание…» – сказал Горский. – По мере продвижения вперед мы продолжаем работать с законодателями, давайте работать с существующей системой. Внесите необходимые изменения, и я думаю, что мы сможем найти решения в интересах пациента, а также позволят нашей стране и бизнесу выжить и процветать. ... Все, кто участвует в этой системе, знают, что она может быть более эффективной».

Горский также сосредоточился на важности инновационных идей в фармакологии, в разработке медицинских устройств, заявив, что увеличение количества пожилых пациентов в стране потребует прорывов в этих областях.

В прошлом веке увеличение продолжительности жизни напрямую коррелировало с инновациями в медицине, и качество жизни продолжало расти.

«Что станет одним из крупнейших факторов затрат на здравоохранение? Болезнь Альцгеймера. Нам нужно найти лекарство от болезни Альцгеймера, и это произойдет только в том случае, если мы продолжим внедрять инновации », – заключил Горский.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Наука как основа эффективности. Новое об известном Обзор Наука как основа эффективности. Новое об известном
Пять ошибок отпускника глазами косметолога Обзор Пять ошибок отпускника глазами косметолога
Медицинская карта в клинике косметологии Статьи Медицинская карта в клинике косметологии

Читайте также

Представлено лазерное устройство для блефаропластики Представлено лазерное устройство для блефаропластики
FDA одобрила Tremfya для лечения псориаза FDA одобрила Tremfya для лечения псориаза
Valeant продает бизнес Obagi Medical Products Valeant продает бизнес Obagi Medical Products
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img