Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Как будут проверять в 2017 году?

864
Как будут проверять в 2017 году?

Завершилась череда новогодних праздников и начался новый 2017 год.

Руководителям

Как обычно, в начале года Генеральная Прокуратура РФ опубликовала свод плановых проверок субъектов предпринимательства (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) на 2017 год.

Однако, помимо вопроса «кого будут проверять в 2017?» стоит задаться вопросом «как будут проходить проверки?».

В конце 2016 года Росздравнадзором был опубликован перечень правовых актов, в которых содержатся обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю деятельности организаций в сфере здравоохранения.

Перечень разбит на разделы в зависимости от субъекта, принявшего правовой акт. Раздел II содержит ссылки на федеральные законы; Раздел III – на указы Президента РФ, постановления и распоряжения Правительства РФ; Раздел IV – нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти и нормативные документы федеральных органов исполнительной власти. В списке содержится наименование документа, ссылка на конкретные пункты и статьи, а также круг лиц, соблюдение требований которыми проверяется в соответствии с правовым актом.

Для Вашего удобства мы подготовили выдержку из списка правовых актов, актуальную непосредственно для организаций, осуществляющих медицинскую деятельность.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel
Earfold – новая эра в коррекции ушей Earfold – новая эра в коррекции ушей
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img