Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Компания Murad представила маску с гранатом

396
Компания Murad представила маску с гранатом

Компания Skincare Murad запустила новый продукт для очищения кожи и уменьшения внешнего вида пор.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

Маска с экстрактом граната Murad Pore Extractor – это маска на основе глины, предназначенная для очистки пор. Производитель обещает, что уже после первого использования кожа очищается, эффект виден через десять минут.

Идеально подходит для жирной или комбинированной кожи, продукт представлен в линейке Pore Rescue, которая предназначена для улучшения внешнего вида пор, уменьшения блеска Т-зоны и улучшения текстуры кожи.

Ингредиенты включают вулканическую глину, которая, по словам производителя, действует как магнит, вытягивая загрязнения и избыток сала из пор; экстракт граната улучшает состояние пор и способствует гладкости кожи; биоразлагаемые гранулы полимолочной кислоты направлены на отшелушивание мертвых клеток кожи.

Компания рекомендует наносить маску тонким слоем на участки с увеличенными порами, оставить ее на десять минут, затем нанести небольшое количество теплой воды и мягко помассировать кожу. Murad рекомендует использовать продукт один-три раза в неделю.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины» Обзор Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины»
Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии Статьи Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии
Коррекция губ – совершенство и безопасность в каждой детали Статьи Коррекция губ – совершенство и безопасность в каждой детали

Читайте также

Lumenis назвала эстетические тенденции в секторе пациентов Lumenis назвала эстетические тенденции в секторе пациентов
Филлеры Teoxane одобрены FDA Филлеры Teoxane одобрены FDA
Молекулярная филогенетика приходит в дерматологию Молекулярная филогенетика приходит в дерматологию

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img