Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Компания Sebacia объявила о финансировании кампании по лечению акне

354
Компания Sebacia объявила о финансировании кампании по лечению акне

Компания Sebacia объявила о завершении финансирования кампании Series D на сумму 20 млн долларов и закрыла кредитный фонд в размере 16 млн долларов с Hercules Capital.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты, Эстетические проблемы

Средства были выделены на продолжение разработки патентованного метода микрочастиц для лечения угревой сыпи средней и высокой степени тяжести.

Частная клиническая коммерческая группа дерматологов и косметологов намерена использовать средства, полученные от финансирования, для завершения основного испытания в США с ожидаемыми результатами к середине 2018 года, а представление и ответ FDA ожидаются к концу 2018 года, согласно пресс-релизу компании Sebacia сообщила, что она также намерена расширить свое коммерческое присутствие в Европейском союзе, где предложенное ею лечение получило отметку CE.

Микрочастицы изготовлены из золота и кремнезема и поставляются в суспензии для местного применения, специально разработанной для работы с лазерными системами для удаления волос или пигментации, которые уже используются дерматологами.

Лечение предназначено для проведения процедуры на дому, и может стать альтернативой существующим методам лечения, таким как пероральные антибиотики и изотретиноин.

Микрочастицы специально разработаны для активации светом от лазеров и для проникновения в сальные фолликулы. При воздействии лазерного импульса они создают сфокусированный фототермический эффект в сальных железах и фолликулах для снижения уровня активности желез и воспалительных поражений, вызывающих акне.

К финансированию были привлечены существующие инвесторы Versant Ventures, Domain Associates, Accuitive Medical Ventures и Partners Healthcare Innovation Fund, в то время как новые инвесторы, включая Salem Partners, составляли около 60 %.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® в коррекции нижней трети лица Статьи Ксеомин® в коррекции нижней трети лица
Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины» Обзор Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины»
Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии Статьи Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии

Читайте также

В Великобритании отменили онлайн показ операции по увеличению груди В Великобритании отменили онлайн показ операции по увеличению груди
Увеличение экспрессии отдельных генов может являться ключом к молодости Увеличение экспрессии отдельных генов может являться ключом к молодости
Компания RXi представила новый косметический ингредиент Компания RXi представила новый косметический ингредиент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img