Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Компания Seppic тестирует новый ингредиент

52
Компания Seppic тестирует новый ингредиент

Компания Seppic заявила, что получила новые клинические данные активного ингредиента для улучшения цвета лица.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

Taladvance – экстракт, сертифицированный Ecocert, имеет молекулярный состав, аналогичный растению Centella Asiatica, которое, как утверждает компания, защищает кожу и поддерживает необходимый баланс.

Ингредиент Taladvance усиливает однородность и цвет лица через 30 минут после нанесения.

Участники клинического испытания Taladvance отметили, что их кожа стала более обновленной и восстановила однородность и естественный блеск через 28 дней.

Согласно обзору Global Truth in Beauty, проведенному компанией Clinique 2007, одной из главных проблем кожи у пациентов является тусклый цвет лица.

Taladvance производится на Мадагаскаре дочерней компанией Serpex, которая была приобретена компанией Seppic в январе 2017 года. Она производит активные ингредиенты, экстрагированные из местных растений.

Centella Asiatica известна своими успокаивающими и восстанавливающими свойствами, содержит химические соединения, такие как тритерпены и полифенолы, и в основном используется в дерматокосметологии. Seppic имеет дочерние компании и дистрибьюторов в более чем 100 странах и насчитывает 700 человек в штате.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Представлены новые препараты с пробиотиками Представлены новые препараты с пробиотиками
Старт-ап привлек 16 млн на разработку биоактивных пептидов Старт-ап привлек 16 млн на разработку биоактивных пептидов
Компания L'Oréal и дизайнер Ив Бехар представили электронный датчик UV Sense Компания L'Oréal и дизайнер Ив Бехар представили электронный датчик UV Sense

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img