Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Звездный консультант поделилась своим отношением к менопаузе

560
Звездный консультант поделилась своим отношением к менопаузе

Звездный консультант Мэг Мэтьюз поделилась личным опытом менопаузы на старте продаж vSculpt 6 апреля в Лондоне.

Специалистам, Образование

Гости мероприятия по запуску устройства для омоложения влагалища присутствовали на презентации профессора Джорджио Калебреза (Giorgio Calebrese) и основателя и главного исполнительного директора компании vSculpt JoyLux Колетте Куртион (Colette Courtion).

Мэтьюз рассказывала о своем опыте менопаузы и обсуждала «правду и мифы».

На встрече обсуждался также vSculpt и его основные задачи – коррекция физических симптомов менопаузы. Устройство использует световую терапию, тепло и вибрацию, является устройством для домашнего использования и направлено на укрепление тазового дна, увеличение количества смазки и чувствительности влагалища.

«Мое путешествие к материнству заставило меня осознать важность поддержания здоровья моего тазового дна, – сказала Куртион. – Будучи бывшим менеджером по красоте, я потратила много времени, работая с антивозрастными технологиями для лица, что привело к созданию устройства для тазового дна, в котором были применены те же научные принципы».

Она продолжила: «Подобно тому, как женщины выбирают продукты, помогающие отложить заметные признаки старения на коже лица, теперь они могут делать то же самое для мышц и тканей тазового дна, помогая им чувствовать себя моложе изнутри».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Клиентская задача-2018: привлечь или удержать? Клиентская задача-2018: привлечь или удержать?
В Великобритании представили лазер K-Laser Blue В Великобритании представили лазер K-Laser Blue
Представлена новая глиняная маска для лица Представлена новая глиняная маска для лица

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img